企业介绍

  • 【 】【 】【阳】【江】【市】【:】【江】【城】【区】【、】【阳】【东】【区】【、】【阳】【西】【县】【、】【阳】【春】【市】   不可否认,疫情对包括餐饮业在内的不少行业产生了较大冲击。最新数据显示,今年1至2月,餐饮收入比降43.1%。在做好疫情防控的前提下,提振餐饮等行业的消费,是降低疫情带来损失的需要。不过,一些地方为提振消费信心,下发通知、倡议,“鼓励”机关干部购物消费,还有的把职工家属消费也纳入要求,甚至明确“不低于100元”的标准。虽然这些带有倡议、鼓励色彩,也意愿良好,但是政府应该做什么、怎么做,如何尊重规律做得更好,却是值得琢磨的事。 【 】【 】【3】【月】【1】【2】【日】【,】【国】【家】【卫】【健】【委】【宣】【布】【:】【我】【国】【本】【轮】【疫】【情】【流】【行】【高】【峰】【已】【经】【过】【去】【,】【疫】【情】【总】【体】【保】【持】【在】【较】【低】【水】【平】【。】
  • 【 】【 】【目】【前】【,】【中】【国】【境】【外】【的】【新】【冠】【疫】【情】【正】【加】【速】【扩】【散】【蔓】【延】【,】【多】【国】【疫】【情】【呈】【现】【暴】【发】【态】【势】【。】【据】【新】【京】【报】【记】【者】【不】【完】【全】【统】【计】【,】【境】【外】【病】【例】【的】【输】【入】【国】【,】【目】【前】【有】【伊】【朗】【、】【意】【大】【利】【、】【西】【班】【牙】【、】【英】【国】【、】【美】【国】【、】【法】【国】【、】【泰】【国】【、】【瑞】【士】【、】【菲】【律】【宾】【等】【。】   2月4日,在参加完国家卫生健康委的发布会之后,因前方工作需要,焦雅辉连夜赶赴武汉参加中央指导组医疗救治组工作。