企业介绍

  •   这些天,“内防输出、外防输入”成了各疫情防控通知通报中的高频字眼。就目前国内疫情总体形势和防控措施而言,向外输出疫情的可能性已经微乎其微;相反,全球151个国家87182例确诊病例却时刻提醒我们“外防输入”更为重要。从前几天被河南郑州群众刷屏的海外旅行归国确诊人员郭某鹏,到在登机前使用药物降温退烧、不如实填写健康申明卡的意大利返京人员廖某君,都印证了“外防输入”至关重要。   3月15日《法制日报·社区版》4版   被德国“截胡”的不仅是瑞士。? 彭博社3月9日报道称,奥地利也在向德国提出申诉,要求归还被扣物资。
  •   崔继华简历   这给人的启示是——谁在秉持人道主义,谁在不分种族不论国籍维护个人的基本人权——生命权,并非嘴上说说,或者自以为站在道德制高点上就能自以为是的。中国在不遗余力举国抗“疫”取得初步成果的情况下,支援伊朗、伊拉克、意大利,做的比说的多!